首页 > 正文

铜仁市2012“习酒·我的大学”大型公益助学活动正式启动

在线投稿  投稿信箱:trwz001@126.com 新闻热线:0856-5229326
时间:2012-06-19 22:56:51   来源:

2012年6月19日16时,由团市委、习酒铜仁销售公司共同举办的铜仁市2012“习酒·我的大学”大型公益助学活动启动仪式在宝鑫大酒店三楼多功能会议厅隆重举行。原政协地工委副主任、市关工委副主任许承印、贵州茅台酒厂(集团)习酒有限责任公司党委委员、工会主席沈必方、团市委书记徐敏、市民政局副局长安儒江、市教育局副局长龙宪碧,部分企业、学生代表参加了启动仪式。


 贵州茅台酒厂(集团)习酒有限责任公司党委委员、工会主席沈必方出席活动并讲话


启动仪式现场

贵州茅台酒厂(集团)习酒有限责任公司党委委员、工会主席沈必方表示,习酒公司秉承“励精图治、求实创新、高效守信、服务社会”的企业精神,在企业不断发展的同时积极承担社会责任,开展“习酒·我的大学”大型公益助学活动,帮助优秀贫困大学生圆大学梦想,这既是习酒公司作为贵州本土企业的责任,同时更是习酒企业的光荣。不仅创造中国白酒的民族品牌,也要创造中国公益的民族品牌。

扶贫助学,泽被长远,利在当代,功在千秋。近年来,习酒公司连年资助贫困学子,为企业发展与社会和谐树立了学习的榜样。帮助贫困学生完成学业是全社会共同的责任和任务,需要社会各界爱心人士及爱心企业积极参与、共同推进。希望团市委要继续用“真情、热情、实情”去感化和吸引捐方,坚持“合法、诚信、公开、高效”的原则,强化管理,严格制度,增加资金筹集和使用的透明度。希望受到捐助的同学勤奋学习,艰苦奋斗,立志成才。努力培养积极向上的力量,关爱他人的习惯和传递温暖的责任,以满腔的热忱来回报社会,关心身边每一个需要帮助的人,把爱心接力棒永续传递,使我们的社会更加和谐美好。

启动仪式上还进行了现场拍卖活动,习酒公司将3件习酒产品所拍现金13000元全部捐赠用于铜仁市助学活动,贵州茅台(集团)习酒销售公司向我市捐赠2012年“习酒·我的大学”助学金25万元用于资助50名品学兼优的贫困大学生完成学业。2009年以来,习酒公司已累计捐资42万元,帮助我市84名贫困学子圆大学梦。

相关热词搜索:铜仁市 2012 我的

上一篇:贵州省2009“习酒·我的大学”志愿助学活动启动
下一篇:在2012“习酒·我的大学”启动仪式上的讲话

分享到: 收藏

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划