首页 > 正文

铜仁片区举行2011“习酒·我的大学”助学金发放仪式

在线投稿  投稿信箱:trwz001@126.com 新闻热线:0856-5229326
时间:2012-06-19 22:31:44   来源:习酒公司

8月23日,2011“习酒·我的大学”铜仁片区助学金发放仪式在铜仁市温州大酒店隆重举行。铜仁地委委员、宣传部部长顾明杰、地区关工委副主任许承印、铜仁团地位书记徐敏、副书记邹远志、销售公司副经理周春、地区民政局、慈善总会、教育局领导、新闻媒体等出席仪式。

仪式由铜仁团地委书记徐敏主持。铜仁地委委员、宣传部部长顾明杰作重要讲话,顾部长说“2011年,习酒公司出资20万元、习酒铜仁片区筹资3万元,共出资23万元用于资助铜仁地区46名家庭贫困、品学兼优、考入全日制本科大学的2011届新生,帮助他们圆梦大学。代表地委、行署对习酒公司开展的助学活动表示感谢,希望同学们一定要珍惜这份爱心,珍惜来之不易的学习机会,把感恩之情转化为刻苦学习、奋发向上的力量,转化为弘扬传统美德的行动,转化为反哺家乡、回报社会、建设祖国、振兴中华的强大动力,早日把自己锻炼成为社会主义事业的合格建设者和接班人”。

周春副经理代表公司发言,周经理首先对百忙中抽出宝贵时间出席仪式的各位领导、各位来宾表示感谢,对顺利考入大学的各位学子表示祝贺,系统介绍了公司自2006年正式启动“习酒·我的大学”主题公益活动以来,公司开展“习酒·我的大学”活动和资助学子情况,周经理说:“勇担责任、回报社会、感恩家乡、关爱青少年教育和成长,是习酒公司一以贯之的优良传统和美德,公司在未来的发展进程中,将继续秉承‘崇道务本、敬商爱人’的企业核心理念,努力尽到一个本土知名企业的社会责任”。

相关热词搜索:铜仁 片区 举行

上一篇:铜仁团地委举行2009“习酒我的大学”志愿助学金发放仪式
下一篇:2009“习酒·我的大学”志愿助学活动启动

分享到: 收藏

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划