首页 > 正文

铜仁团地委举行2009“习酒我的大学”志愿助学金发放仪式

在线投稿  投稿信箱:trwz001@126.com 新闻热线:0856-5229326
时间:2012-06-19 22:31:05   来源:共青团铜仁市委

由团地委、贵州习酒有限公司铜仁分公司联合组织开展“习酒?我的大学”助学金发放仪式于8月21日在宝鑫酒店三楼会议室举行。来自全区各县(市、特区)贫困家庭受助学生参加了助学金发放仪式。仪式由团地委副书记徐敏主持。

仪式上,徐敏向贵州茅台酒厂(集团)习酒有限责任公司无私帮助铜仁贫困学子圆大学梦的义举表示衷心感谢,向受到资助的家境贫困的学子表示问候及祝愿。同时对受到资助的同学提出希望:一是要勤奋学习、励志成才。要珍惜宝贵年华、珍惜这个来之不易的学习机会,刻苦学习,顽强拼搏,励志成才,努力把自己培养成为中国特色社会主义事业的合格建设者和接班人。二是要艰苦奋斗、自强不息。十年寒窗,圆梦大学,在求学与成长的过程中多了几分艰辛与磨炼,要努力培养自立自强、发奋努力的品格,锤炼克服困难、正视挑战的意志,要志存高远、自强不息,通过在新的学习阶段的勤奋学习、努力实践,去实现自己人生的梦想。三是要感恩资助、回报社会。要懂得感恩,自立自强,回报社会,并把感恩之情转化为刻苦学习、严格要求、奋发向上的力量,转化为回报社会、建设祖国、振兴中华的强大动力,以优异的学习成绩和过硬的本领,回报培养你们的祖国和人民、关爱你们的社会和养育你们的父母,并将扶贫济困、团结互助的传统美德不断发扬光大。

今年考取天津财经大学的何亚同学代表受助学生向“无私奉献、真诚相助”的贵州茅台酒厂(集团)习酒有限责任公司表达了深深的谢意。表示将继续努力学习、奋发向上,以优异的成绩回报社会。
此次活动共为我区18名考上大学的贫困学子发放助学金9万元。贵州茅台酒厂(集团)习酒销售公司副总经理周春、习酒铜仁分公司销售经理周兆丰应邀出席发放仪式。

相关热词搜索:铜仁 地委 举行

上一篇:团铜仁地委举行“习酒我的大学”及希望工程圆梦大学助学金发放仪式
下一篇:铜仁片区举行2011“习酒·我的大学”助学金发放仪式

分享到: 收藏

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划