首页 > 正文

贵州习酒公司为广西乡村医生献爱心

在线投稿  投稿信箱:trwz001@126.com 新闻热线:0856-5229326
时间:2012-06-19 21:07:04   来源:广西新闻网

“一朵祥云,悄悄从人间飘过,美了山川美了乡村,化作滴滴甘霖,滋润我的乡邻……”传颂河池市大化瑶族自治县板升乡弄丛村村医蓝云的歌曲《祥云》,唱响瑶山千山万壑,也感动了一些爱心企业。

12月12日晚,2012习酒全国经销商大会颁奖晚会上,习酒公司除对优秀经销商进行表彰外,还进行了山水画拍卖、君品酒拍卖及现场捐赠活动,为广西的乡村医生献爱心。

在2012习酒全国经销商大会召开前夕,习酒公司了解到坚守瑶山深处、为村民解除病痛直至生命最后一息的“人民健康好卫士”蓝云同志的先进事迹后,习酒公司创先争优小组决定为广西的乡村医生这一群体尽一份爱心。

 (记者 伍永志)

相关热词搜索:

上一篇:启动“习酒・我的大学”公益活动
下一篇:习酒胸怀:君子厚德公益天下

分享到: 收藏

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划