首页 > 正文

习酒·我的大学”公益活动 今年出资1500万助贫困生

在线投稿  投稿信箱:trwz001@126.com 新闻热线:0856-5229326
时间:2012-06-19 21:04:39   来源:金黔在线-贵州商报

昨日,“习酒·我的大学”主题公益助学活动在贵阳举行,今年该活动将出资1500余万元,资助贵州、重庆、云南、新疆、西藏等16省市2100余名贫困学子。

据了解,“习酒·我的大学”是习酒公司联合共青团贵州省委委员会创办的大型公益助学活动,自2006年启动以来,共筹集2000万元用于帮助全国特别是西部贫困地区贫困大学生顺利入学。

此次公益活动资助对象为,贵州籍2012届高考考生,或省外活动开展地区属地籍贯2012届高考考生和“习酒·我的大学”2009届、2010届、2011届已资助学生。

资助条件为,2012届新生资助条件为品学兼优、无不良嗜好和档案污点、被国家承认学历二本及二本以上大学(全日制)录取且需自费的贫困大学新生;而续助对象条件为,大学期间勤奋刻苦、成绩优秀且家庭状况仍无明显改善、积极参与暑期社会实践或公益爱心志愿者宣传活动者。

相关热词搜索:我的 大学 公益活动

上一篇:晨报圆梦:50名贫困大学生将获习酒公司资助
下一篇:启动“习酒・我的大学”公益活动

分享到: 收藏

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划