首页 > 正文

习酒品鉴会暨大型慈善义卖宜昌浓情上演

在线投稿  投稿信箱:trwz001@126.com 新闻热线:0856-5229326
时间:2012-06-19 20:57:53   来源:

(记者王娜)岁月点燃激情,爱心融入梦想。2012年5月18日中午,“习酒品鉴会”暨“关爱当阳桐树垭青年活动中心”大型慈善义卖活动在宜昌均瑶国际大酒店浓情上演。来自宜昌市慈善总会、当阳市委市政府的领导及宜昌习酒总代理等诸多爱心企业将此次品酒会和慈善义卖举办的温情融融。

活动剪彩 

宜昌习酒总代理陈平女士是土生土长的当阳人,10多年前,她与丈夫一道背井离乡到贵州发展,像所有游子一样,身在异乡,我们总是忘不了家乡的一草一木和至爱亲朋,三两老乡聚首,唯有醇厚绵长的习酒一解我们的思乡之苦。因为认同习酒的文化,对他们倡导的公益义举也有自己的理解。所以我们以自己的实力与信心争取到习酒在宜昌的总代理。

这次回到当阳,得知惠泽家乡孩子们的郑琦乡村少年宫即将落成,内部装饰还需要一点费用时,陈平女士决心在宜昌举办一个习酒品酒会兼义卖,所得善款全部捐赠给郑琦老师和家乡的孩子们。

郑老师的事迹感动了在座所有企业家。

相关热词搜索:大型 慈善 义卖

上一篇:2011年“习酒 我的大学”爱心助学活动启动
下一篇:晨报圆梦:50名贫困大学生将获习酒公司资助

分享到: 收藏

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划