首页 > 正文

西南旱灾——习酒爱心浇灌

在线投稿  投稿信箱:trwz001@126.com 新闻热线:0856-5229326
时间:2012-06-19 20:35:07   来源:爱心网

◆图为习酒公司时任董事长刘自力先生在昆明举办的全国经销商大会上代表公司为云南干旱灾区捐赠100万元。

2010年阳春时节,罕见旱灾无情肆掠中国西南,其中尤以贵州、云南最为严重。非常时期,习酒紧急行动,公司发动员工、经销商伙伴积极捐款,并从不多的经营利润中拿出200万元,为祖国西南旱灾尽绵薄之力。

◆2010年,习酒公司时任党委委员、工会主 席主席陈应荣代表公司向贵州干旱灾区捐赠100万元。

相关热词搜索:西南

上一篇:2009年“习酒 我的大学”公益资助逐年升级
下一篇:抗凝冻 保民生 ——习酒为爱添砖加瓦

分享到: 收藏

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划