首页 > 正文

姚少军

在线投稿  投稿信箱:trwz001@126.com 新闻热线:0856-5229326
时间:2012-05-31 11:42:16   来源:

姚少军,男,1949年1月出生,汉族,中共党员,松桃县大路乡后硐村龙颈坳组村民。

2012年4月12日12时40分,刚出门正去地里的姚少军恰好听见巨石坠落的声音,发现一大块约1000余斤重的长形巨石斜靠在渝怀线右上行线K466+900M的铁轨上。通过果断处置,及时报告这一重大安全隐患,凭借着劳动人民的血肉之躯把巨石下的一粒粒道砂石挖出,把巨石移出铁轨,及时避免了一列火车发生重大交通安全事故。

相关热词搜索:姚少军

上一篇:石维军
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划