首页 > 正文

石维军

在线投稿  投稿信箱:trwz001@126.com 新闻热线:0856-5229326
时间:2012-05-31 11:41:44   来源:

石维军,男,1974年12月出生,苗族,个体户,家住石阡县石固乡李屯村。

2011年2月2日,石阡县汤山镇发生一起盗窃摩托车案件,闻讯马上赶到派出所,并电话通知他熟悉的人一起参与守关,嫌疑人到守关处后,就转向向最偏僻的河边逃去,嫌疑人心想逃脱了,不曾想刚到岸,石维军将其捉住。并交到民警手里。

2012年2月25日,石固乡蒲草村蒲草组魏光权家的房屋不慎失火,石维军听说后立即赶到现场,他一边组织人灭火,他与几个年轻人又冲进屋内抢粮食和衣物,为受灾户魏光权损失减少到最低。

相关热词搜索:石维军

上一篇:胡柳
下一篇:姚少军

分享到: 收藏

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划