首页 > 正文

张著生

在线投稿  投稿信箱:trwz001@126.com 新闻热线:0856-5229326
时间:2012-05-31 11:38:41   来源:

张著生,男,1945年2月出生,土家族,中共党员,印江县峨岭镇麻柳村埃山村民组农民。

2011年4月18日上午7时,一直径约2米,红色飘浮物飘落到村民张著生房屋附近,上学路过的本村四名小学生非常好奇,靠近拉动该飘浮物,喜喜闹闹,村民张著生闻讯赶到,立即将四名小学生引导到安全地带,然后自己冒着危险,主动排险,在排险过程中,由于氢气球突然爆炸,巨大气浪将张著生推向2米外的地上,经医院诊断为头部手部大面积深二度烧伤。

相关热词搜索:

上一篇:田智敏
下一篇:胡柳

分享到: 收藏

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划