首页 > 正文

田智敏

在线投稿  投稿信箱:trwz001@126.com 新闻热线:0856-5229326
时间:2012-05-31 11:38:19   来源:

田智敏,男,1978年10月,土家族,中共党员,印江县合水镇坪峨村田上组村民。

2011年11月21日,田智敏与其堂弟田智江从印江出发到贵阳办事(田智江在贵阳做钢材生意),大约上午10:00左右,当车行驶到印江自治县缠溪镇半香坪时,突然发现一辆越野车翻下坡谷,田智敏迅速将车停,一边打报警电话,一边朝着车子翻滚的地方跑去,为了将车内的伤员救出来,他的手被玻璃划破,费了九牛二虎之力把伤员背上公路,为两名伤员急救争取了时问,使两名伤员获生。

相关热词搜索:田智敏

上一篇:魏国
下一篇:张著生

分享到: 收藏

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划