首页 > 正文

冯兴松

在线投稿  投稿信箱:trwz001@126.com 新闻热线:0856-5229326
时间:2012-05-31 11:33:37   来源:

冯兴松,男,1982年4月出生,土家族,德江县稳坪社区田家组农民。

2011年2月13日下午,正在自家地里忙活的冯兴松看到邻居家的房子浓烟滚滚,“房子燃起来啦,快来救火,……”。一边呼救,一边立即安排人员报警,此时,只见冯兴松用水将自己的外衣湿透后穿上,冲进火海之中,将邻居冯晓明年近80岁的老母亲救出,冯兴松又继续在火海中搜救,房子要倒了,冯兴松扛着一件沉重的东西从烈火中冲了出来,由于慌乱,被一横木绊倒,左手被瓦砾割断了肌腱,伤势严重,县人民医院无力施救,后被送到遵义医学院急救才安全脱险,被确诊为,割断1根动脉、1根大筋、2根小筋,花去医疗费10000余元。

相关热词搜索:冯兴松

上一篇:李英杰
下一篇:卓钦

分享到: 收藏

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划