首页 > 正文

李英杰

在线投稿  投稿信箱:trwz001@126.com 新闻热线:0856-5229326
时间:2012-05-31 11:33:08   来源:

李英杰,男,1985年4月出生,土家族,中共党员,松桃县寨英镇社保所干部。

2011年11月15日下午6点钟左右,寨英古镇两个小孩乘大人没注意时遛到河边玩耍,不慎 掉入河中,顺河冲了100多米,正在家烤火的李英杰听到呼救声后,直奔小孩所处的位置,未脱衣服跳入河中,穿着吸水加重的衣服,反复二次把两名小孩救上岸,并对其中一名实施人工呼吸抢救,在群众的帮助下以一起把小孩送到镇医院,经医治两个小孩已康复。

相关热词搜索:

上一篇:黄晶晶
下一篇:冯兴松

分享到: 收藏

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划