首页 > 正文

任廷刚

在线投稿  投稿信箱:trwz001@126.com 新闻热线:0856-5229326
时间:2012-05-31 11:27:47   来源:

任廷刚,男,1975年9月,汉族,中共党员,松桃县寨英镇政府公务员。

2010年5月3日中午,任廷刚陪小孩在铜仁市河宾公园游玩,13时左右,听到有人喊:“救命”,发现有2人落水,他马上将船靠岸,来不及脱掉裤子就朝落水者扑去,经过奋力营救,在其他人的帮助下把落水人拖到船上并运至岸边,落水人已经昏迷,这时,几名110巡警赶到了现场,以最快的速度把落水者送到了医院。任廷刚悄悄地离开了现场回家换下湿衣裤。

同一天早上8:00,在途经铜松路线白果坝隧道时,看见隧道里的车道上躺着一个人,经查看,人已死亡。肇事车辆停在尸体附近,肇事司机也不在现场,他立即向松桃县交警报案,同时做好现场保护工作,疏导交通,以免其它过往车辆再次辗压尸体。直到交警到来,简单地说明了情况后,才乘车离开。

相关热词搜索:任廷刚

上一篇:周明和
下一篇:杨昌军

分享到: 收藏

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划