首页 > 正文

田杰

在线投稿  投稿信箱:trwz001@126.com 新闻热线:0856-5229326
时间:2012-05-31 11:18:48   来源:

田杰 ,男,1972年2月出生,土家族,沿河县塘坝乡红竹村村民。

2010年8月14日,该村村民田仁洪用三轮车轮换帮群众转运粮食等物品,由于雨天路滑,连车带人并将路边的两位农民一起翻到公路下面的乱石丛中。被开车进村办事的田杰立即投入抢救伤员。当他将两位伤员背上自己的轿车上送往乡卫生院。由于乡卫生院设备较差,无法进行抢救,田杰同志当即拿出手机拨打重庆市彭水县人民医院120急救电话,要求派救护车抢救。同时驾车将伤员朝彭水县方向疾驰而去,在离县城30公里处,与彭水县人民医院120急救车相遇,随后将伤员转上车进行抢救……,直到下午6时左右,县医院的抢救医生传来急报,两位伤员已经转危为安,这时,田杰同志才驱车回家照顾其他人员。

相关热词搜索:田杰

上一篇:许强
下一篇:张翊强

分享到: 收藏

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划