首页 > 正文

许强

在线投稿  投稿信箱:trwz001@126.com 新闻热线:0856-5229326
时间:2012-05-31 11:18:26   来源:

许 强,男,1993年7月出生。土家族。德江县青龙镇东风街17号居民。

2010年8月13日上午,许强与几名好友到城郊的观音滩(地名)河边游玩。由于天气暑热,其中有二人到河边洗澡,不慎掉入深水中生命危急。此时,许强、陈某某等正在岸边听音乐,听到呼救后迅速跳入水中。当陈某某将孙某某救上岸时,不会游泳的许强已奋力地将安某某推到岸边,使其转危为安。然而,许强在援救伙伴时不顾个人安危,耗尽体力落入水中,付出了年轻的生命。

相关热词搜索:许强

上一篇:王治定
下一篇:田杰

分享到: 收藏

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划