首页 > 正文

吴浩

在线投稿  投稿信箱:trwz001@126.com 新闻热线:0856-5229326
时间:2012-05-31 11:07:21   来源:

吴浩,男,1982年6月出生,土家族,思南县住房和城乡规划建设局公务员。

2010年8月25日20时许,思南县城突降暴雨,安然开着自己的车送朋友吴浩回家,路过县城府后街时听到有人喊“救命”,就把车停了下来,发现有个人呈大字型倒在人行道上,面部朝下浸泡在积聚的雨水里,立即下车开始施救,但因为围栏没有缺口,吴浩用双手撑着跳过去,感觉自己身体有点麻,但都没有察觉到是电,直到他用手把求救者的身体翻过来的时候,一股强烈的电流将他弹倒在一旁,他才知道有电,这时候安然说,车后备箱里面有一根胶带,吴浩急忙取出递给安然,试图用橡胶带把求救者从围栏下面拉出来,但根本无济于事。吴浩还没来得及反应,就听到安然惨叫一声也倒在了水里面,吴浩连忙跑到对面的烟酒店借用电话向消防队求救,并将安然送到县人民医院抢救,安然同志因抢救无效不幸去世。

相关热词搜索:吴浩

上一篇:安然
下一篇:陈龙

分享到: 收藏

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划