首页 > 正文

安然

在线投稿  投稿信箱:trwz001@126.com 新闻热线:0856-5229326
时间:2012-05-31 10:24:46   来源:

安然,男,1986年2月出生,土家族,住思南县思唐镇城北街350附2号,1+1广告公司经理。

2010年8月25日20时许,思南县城突降暴雨,安然开着自己的哈佛越野车送朋友吴浩回家,路过县城府后街时听到有人喊“救命”,就把车停了下来,发现有个人呈大字型倒在人行道上,面部朝下浸泡在积聚的雨水里,立即下车开始施救,“不好,有电!”前去施救的安然和吴浩还没走近倒地的人就被电击倒在一旁。情急中,安然回到车后备箱拿出橡胶绳将她的手捆住。当他迈开双脚用力一拖时,突然雨量加大,随着“啊”的一声,瞬间被电击倒在路旁的护栏上,不幸身亡。

相关热词搜索:安然

上一篇:第一页
下一篇:吴浩

分享到: 收藏

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划