首页 > 正文

松桃盘信镇引资2亿元改造旧城

在线投稿  投稿信箱:trwz001@126.com 新闻热线:0856-5229326
时间:2012-05-14 13:56:30   来源:

5月18日,松桃自治县盘信镇人民政府与重庆御龙房地产开发有限公司成功签订《松桃盘信粮贸公司片区旧城改造合同》,签约资金2亿元。这是今年继该镇与江苏国康投资有限公司签订投资7000万元建盘信村新农村基础设施项目合同后的又一个大项目。标志着该镇招商引资工作迈出了坚实的一步。

据介绍,该镇坚持走工业强镇、城镇化带动战略之路,按照“政府引导、村为主体,市场运作、农民自建”开发模式,高标准、高起点、高质量、高要求规划建设粮贸片区旧城改造,实施全民招商,增强干部招商意识、发展意识。制定招商奖励办法,增强全民参与招商引资热情,优化投资软环境,营造良好的投资环境。

项目占地面积10万平方米,规划建集商贸市场、住房、农民健身广场、广场等为一体的旧城改造。项目建成后,将极大地改善和优化城镇人居环境,进一步吸引更多的客商前来投资建厂兴业,推动盘该镇经济社会又好又快更好更快发展奠定坚实的基础。(唐义长 龙胜好)

相关热词搜索:松桃 引资 改造

上一篇:木黄镇围绕“五个统一”打造特色土家民居
下一篇:“民考官”考出农村新面貌

分享到: 收藏

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划