首页 > 正文

3年党龄:他是全乡最老的“年轻党员”

在线投稿  投稿信箱:trwz001@126.com 新闻热线:0856-5229326
时间:2012-05-08 17:31:35   来源:

大路乡政法委书记黄洁飞是姚军党员转正时的谈话人。在他的记忆中,姚军是大路乡年龄最大的“年轻党员”。

2006年,姚军开始写入党申请书,出于优化基层党组织年龄和知识结构的考虑,第一年他没有获批;2007年姚军继续递交入党申请书,这一年他被作为入党积极分子培养;2009年,60岁的姚军终于如愿加入中国共产党,到今年,他才有3年党龄。

“他的思想和实际行动,完全达到共产党员的标准。”姚军的入党介人,后硐村支部书记戴启义说,他一直动员和鼓励姚军入党。

“党组织好不好,我们老百姓最有发言权。”姚军说,种田不交税还有补贴,生病有新农合,生活困难有低保,老了有新农保,老百姓的日子越过越好,这些让他坚定信心要成为一名共产党员。
 

相关热词搜索:党龄 他是 全乡

上一篇:周围群众:他是助人为乐的“傻老头”
下一篇:英雄本色非偶然

分享到: 收藏

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划