首页 > 正文

姚少军:力推巨石 勇救列车

在线投稿  投稿信箱:trwz001@126.com 新闻热线:0856-5229326
时间:2012-05-08 17:21:05   来源:铜仁网

“我已经是六十多岁的人了,我自己的生命算不得什么,能挽救列车上几千人的生命,我就是死也死得值得。”


普普通通的农民党员姚

险情突发

2012年4月12日中午12时左右,铜仁市松桃苗族自治县大路乡后硐村龙颈坳组刚刚下过一场大雨,村民姚军和往常一样,吃过早饭后沿着公路走去铁路边自家的玉米地查看。

玉米地旁的铁路位于松桃火车站与兰桥火车站之间,每天有27趟列车经过此地。

相关热词搜索:姚少军 力推 巨石

上一篇:姚少军——共产党员就是人民群众的旗帜
下一篇:张政刘婕冉晓东看望慰问姚少军

分享到: 收藏

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划