首页 > 正文

大思高速公路印江段建设有序推进

在线投稿  投稿信箱:trwz001@126.com 新闻热线:0856-5229326
时间:2012-05-08 16:53:38   来源:

连日来,记者在大思高速公路印江段施工现场看到,工地上,施工人员个个挥汗如雨。一座座桥涵正在建设,整个工程建设进程正有序推进。

5月7日,记者来到大思高速公路印江段的第十四标段,在技术员的陪同下走进了正在开挖的周家坝隧道。隧道里,一盏盏路灯光芒四射,机器声轰鸣下,几十名工人正不停的进行施工。

“周家坝隧道总长达是1375米,现在的开挖进度是1035米,还剩下340米,我们每天的开挖速度是3米左右,计划在3个到4个月时间把上道坑开挖通。”大思高速公路印江段第十四标质检员潘必正说。

为确保工程进度,每一个施工标段都加大人员和机器投入,工人们顶酷暑、战晴天、抢雨天。

据了解,大思高速公路是连接松桃大兴至思南的高速公路,为《国家高速公路网规划》“7918”网中第十二条横向线杭瑞高速公路贵州境内的重要段落,起于松桃大兴镇洞脑壳,终点在思南县鹦鹉溪镇双龙与杭瑞高速公路遵义至思南段起点相接,全长151.4公里,总投资135.3亿元。大思高速公路过境印江县,途经5个乡镇12个行政村,长24.86公里,工程总投资达28亿元。 工程自开工以来,印江县坚持“积极主动、加强沟通、规范管理、强化服务、注重安全、源头预防”的工作方针,全力营造了良好的施工环境,致力于把大思高速公路印江段建设成为和谐路和致富路,为高速公路建设打下了坚实的基础。

目前,大思高速公路印江段的各项建设工作正按照预定目标稳步而有序地推进。(蒋智江)

相关热词搜索:高速公路 江段 建设

上一篇:思南县乌江三桥完成投资1亿元
下一篇:万山加快城镇化建设步伐

分享到: 收藏

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划