首页 > 正文

“背篼干部”:贵州麻山深处的当代驿卒

在线投稿  投稿信箱:trwz001@126.com 新闻热线:0856-5229326
时间:2012-04-01 16:57:08   来源:

这个背着背篼,走在嶙峋山路上的男子名叫梁东元,今年30岁,看他箭步如飞的样子,您可能以为他是一名常年身居大山里的村民,实际上,他是贵州省长顺县敦操乡里一名普通的公务员,他的背篼里,装的是为村民们准备的生活物资。记者采访梁东元时,他正背着背篼前往敦操乡的川洞和麻地两个组,向村民们送高粱种子和生活用品。

相关热词搜索:背篼干部 贵州

上一篇:大山里的“背篼干部”
下一篇:【走基层·我在基层当干部】再访敦操乡:春耕时节的“背篼干部”

分享到: 收藏
专题推荐

更多

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划