首页 > 正文

我市3家先进集体和8名先进个人受省妇女儿童工作委员会表彰

在线投稿  投稿信箱:trwz001@126.com 新闻热线:0856-5229326
时间:2012-03-16 10:26:37   来源:

近日,在2月25日召开的贵州省第三次妇女儿童大会上,我省31家单位被贵州省妇女儿童工作委员会表彰为“实施贵州省妇女儿童发展规划先进集体”,98人被表彰为“实施贵州省妇女儿童发展规划先进个人”。

其中,铜仁市卫生局,石阡县发展改革局,沿河土家族自治县卫生和食品药品监督管理局3家单位和铜仁市妇女联合会组织部部长杨海英,铜仁市统计局商贸科科长张力群、碧江区常委、宣传部长张萍,印江县妇女联合会主席、县妇女儿童工作委员会副主任袁霞,玉屏县妇女联合会办公室主任龙晓丽,思南县妇女儿童工作委员会办公室科员王燕,德江县妇女联合会办公室主任田霞,江口县德旺乡人民政府科员袁芳,8名先进个人受到表彰。

贵州省第三次妇女儿童大会指出,《贵州省妇女发展规划(2001-2010年)》和《贵州省儿童发展规划(2001-2010年)》颁布实施以来,在省委、省政府的领导下,在各级党委、政府的高度重视和有关部门的共同努力下,我省的妇女儿童事业获得了长足的发展。在“两个规划”实施过程中,全省各级政府、有关部门以及广大妇女儿童工作者,以不畏艰难、勇于探索的胆识,以拼搏进取的精神和科学求实的态度,齐心协力共同承担起推进妇女儿童的生存、保护与发展的历史重任,抓住机遇、迎接挑战,为推动妇女儿童与经济社会同发展、与时代同进步做出突出贡献。

大会还要求,受到表彰的先进集体和先进个人,要珍惜荣誉,再接再厉,继续在实施新一轮妇女儿童发展规划中作出新的贡献,取得更大的成绩。各级妇女儿童工作委员会及其成员单位和广大妇女儿童在今后的工作中,要以先进集体和先进个人为榜样,学习他们开拓创新、奋发有为的优良品质;学习他们真抓实干、求真务实的科学态度;学习他们热爱事业、甘于奉献的敬业精神。 

相关热词搜索:我市 先进集体 先进个人

上一篇:省妇联副主席周培芝到铜仁市调研
下一篇:思南县开展“三八”维权周“送服务进基层”活动

分享到: 收藏
专题推荐

更多

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划