首页 > 正文

玉屏侗族自治县召开庆“三八”102周年表彰大会

在线投稿  投稿信箱:trwz001@126.com 新闻热线:0856-5229326
时间:2012-03-10 19:28:08   来源:



活动现场


 


 


 


文艺表演现场

3月8日,我县隆重举行纪念“三八”妇女节102周年表彰大会。表彰全县5个获得妇联系统省级以上先进个人和集体,55名“岗位建功”个人、9户“平安家庭”和6位“贤内助”。

县委副书记黄继荣,县委常委、县委宣传部部长陈丽玲,县委常委、人武部部长代德红,县委常委、县委组织部部长高应军,县人大常委会副主任余晓芳,县政协副主席高敏出席表彰会。

会上,黄继荣代表县委、县政府向全县广大妇女同志致以节日的诚挚问候,向受表彰的先进集体和个人表示祝贺,向妇女工作者和关心支持妇女事业的社会各界人士表示衷心感谢。黄继荣指出:过去的2011年,全县广大妇女在县委、县政府的领导下,创先争优,奋发有为,在各条战线上都取得了骄人的业绩,充分展示了我县女性的时代风采。在推动经济转型升级、改善民生事业、创新社会管理、维护妇女儿童权益等方面做了大量卓有成效的工作。并希望我县广大妇女同志不断发扬成绩,发挥妇女同志在工作中的优势,不断发挥我县妇女的聪明才智和重要作用,为玉屏发展做出新的贡献。

相关热词搜索:玉屏侗族自治县 召开 庆三八

上一篇:沿河土家族自治县庆“三八”开展丰富多彩的系列活动
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
专题推荐

更多

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划