首页 > 正文

松桃举行“巾帼建功·共创和谐”跳绳比赛活动

在线投稿  投稿信箱:trwz001@126.com 新闻热线:0856-5229326
时间:2012-03-10 16:54:03   来源:

为庆祝“三八”国际劳动妇女节102周年,展示妇女风采,丰富和活跃妇女文化生活,3日6日,松桃妇联与县总工会、县文体广电旅局、县民族和宗教事务局在县体育馆举办“三八”妇女节跳绳比赛,来自县教育局、县文体广电旅局、县农牧科技局、县人口和计划生育局等共41支代表队400多名女同志参加了比赛。

县委副书记吴洋富出席开幕式并作讲话。县委常委、纪委书记张萍,副县长曾杰,县政协副主席杨烈、田如刚等县领导及县妇联、县工会、县文体广电局、县民族和宗教事务局等有关负责人出席活动。


县委副书记吴洋富致辞


比赛队伍


比赛现场剪影

比赛场上,妇女同胞们团结协作、斗志昂扬,竭尽全力的拼搏,充分体现了团结、互助、友爱、合作的精神。尽管天气冷飕飕的,赛场气氛紧张而热烈,啦啦队不断的喊着加油、加油,此起彼伏的助威声,整齐有力。经过队员们的顽强拼搏,县行政服务中心、新农村、县国土资源局参赛队分别以勇夺前三名,松桃和谐队和吊井湾社区获道德风尚奖。县纪委书记张萍、县政协副主席杨烈等领导为获奖队进行颁奖。

相关热词搜索:松桃 举行 巾帼

上一篇:松桃举办“关爱女性·关注健康” 女干部健康知识讲座
下一篇:松桃开展“爱心妈妈在行动”关爱慰问留守儿童活动

分享到: 收藏
专题推荐

更多

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划