首页 > 正文

万山区喜迎“三八”妇女节 “巾帼”争辉显英姿

在线投稿  投稿信箱:trwz001@126.com 新闻热线:0856-5229326
时间:2012-03-10 16:30:51   来源:

万山区喜迎“三八”妇女节 “巾帼”争辉显英姿
——记万山区妇联纪念“三八”活动侧记

时值三月,春暖花开,大地润泽。3月7日,万山区妇联、总工会、文广局联合在万山体育馆隆重举办庆祝“三八”妇女节102周年纪念大会暨表彰大会。

出席这次大会的领导有区委副书记詹凤华、区委常委、组织部部长郑敏、区人大副主任扬泽武、区政府副区长柳斌、区政协副主席张社芬。


开幕式现场

在纪念大会上,詹凤华副书记代表区四大班子作了重要讲话,他首先向全区妇女姐妹以及奋斗在全区各条战线上的广大妇女工作者致以节日的问候和祝愿,向长期以来重视、关心、支持妇女工作和妇女事业发展的社会各界人士表示衷心的感谢和致以崇高的敬意。在庆祝会上,詹凤华副书记回顾了我区过去一年所取得的辉煌成就。同时向全区妇女提出几点希望。一要勇挑重担、奋发有为,做富民兴万的实践者,在“加速发展、加快转型、推动跨越”中再创新功伟业;二要传承文明、弘扬新风、促进和谐,做社会主义核心价值体系的实践者,积极传播和建设社会主义精神文明;三要刻苦求知、勇于实践,做美好幸福生活的建设者,展示新时期新女性的新风采、新风貌。最后要求全区妇女齐心协力、奋发有为,以优异的成绩迎接党的十八大和省委第十一次党代会胜利召开。

表彰大会上,区委常委、组织部部长郑敏宣读了表彰决定,表彰了“巾帼致富能手”18名,“三·八”红旗手21名,“五好文明家庭”31名,出席大会的领导并为受表彰的先进个人和家庭颁发了荣誉证书,大会由副区长柳斌同志主持。


运动员入现场


万山首届“三八”妇女节“信合杯”拔河比赛


书画展现场

表彰大会结束后,举办了万山区首届“三八”妇女节“信合杯”拔河比赛,来自全区各乡(镇)、办事处、区直各部门等35支代表队共计1000余人参加了比赛,比赛分为乡镇组和区直机关组。各队通过紧张激烈的角逐,分别评出乡镇组和直属机关组第一名--第六名,并评出体育道德风尚奖2个、组织奖4个。

相关热词搜索:喜迎 三八 妇女节

上一篇:碧江区妇联组织开展千名干部庆“三八”徒步登山活动
下一篇:松桃政协女委员赴孟溪镇油蓬村

分享到: 收藏
专题推荐

更多

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划