首页 > 正文

碧江区妇联组织开展千名干部庆“三八”徒步登山活动

在线投稿  投稿信箱:trwz001@126.com 新闻热线:0856-5229326
时间:2012-03-10 16:24:14   来源:

3月8日,为庆祝“三八”国际劳动妇女节102周年,使广大妇女干部过一个健康、快乐而有意义的妇女节,碧江区妇联组织全区千余名妇女干部职工开展徒步登山活动。


碧江区妇女干部职工徒步登山活动


碧江区2012年庆“三·八”徒步登山活动

早春三月,虽然阴雨绵绵、路面湿滑,但仍然没有影响到广大妇女同胞们的兴致,大家一路欢声笑语,踏着欢快的脚步,向山顶攀登......,登山途中大家相互帮助,相互照应,欢声笑语接连不断。

通过登山活动的开展,使机关广大干部锻炼了身体,加强了沟通,增进了友谊,充分展示了新碧江广大女职工团结友爱、昂扬向上的精神风貌,有效的促进了机关的和谐。(刘英)

相关热词搜索:江区 妇联 组织开展

上一篇:第一页
下一篇:万山区喜迎“三八”妇女节 “巾帼”争辉显英姿

分享到: 收藏
专题推荐

更多

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划