第二届"爱传百城--寻找身边的感动"活动由国家互联网信息办公室网络新闻宣传局指导,百家城市网站主办,中国网络电视台、胶东在线承办,中央和地方新闻网站、主要商业网站协办,旨在深化拓展第一届活动宣传效应,发现、传递网民身边涌现出来的先进典型和感人事迹,倡导和培育知荣辱、讲正气、作奉献、促和谐的良好风尚。活动通过接力传播的形式,依次在百个城市开展。

  • 姚少军——共产党员就是人民群众的旗帜
  • 【寻找铜城仁者·做最美铜仁人】走进“飞扑哥”——贺

爱传百城 寻找身边的感动” 主站>> 点击进入
指导单位:国家互联网信息办网络新闻宣传局
主办单位:百家城市网站
本专题主办单位:铜仁网

铜仁市简介

铜仁市因其高原山水、曲径通幽的独特魅力,更其在武陵山脉有一座充满神秘色彩而又雄奇伟岸的山峰梵净山而被美誉为“梵天净土、桃源铜仁”,而当前铜仁市正在积极打造“武陵之都,仁义之城”,进一步丰富被誉为“中国西部名城”这一称谓。铜仁市辖2个市辖区、4个县、4个自治县,分别为碧江、万山、江口、石阡、思南、德江、玉屏、松桃、沿河、印江。

作为武陵山片区6个重点城市的核心城市的铜仁市,是整个大西南地区的重要交通枢纽,素有“黔东门户”、“梵天净土、桃源铜仁”的美誉,是一座正在崛起的“仁义之城、智慧之城”。在贵州省“工业强省、城镇化带动”的主战略以及“加速发展、加快转型、推动跨越”的主基调下,吹响了...[ 点击详情]

铜仁网概况

铜仁网(www.tongren.gov.cn)始建于2001年,创建初期为“铜仁行署网”,期间历经三次大规模改版以及无数次小范围完善,曾改版更名为“中国铜仁综合门户网”。2010年6月,正式更名为“铜仁网”。铜仁网主办单位为铜仁网站,正式成立于2010年6月,隶属中共铜仁市委管理,是以新闻采编和传播为主的新闻单位,现已成为铜仁市规模最大、技术实力最强的网络媒体机构。铜仁网站成立及其运行媒体平台——铜仁网的建立,标志着铜仁市新兴媒体事业就此起步发展。[点击详情]

爱传百城专题首页

感动人物

发展中的铜仁