献花
鞠躬

导语:为了永远铭记为民族独立、人民解放和国家富强、人民幸福作出巨大贡献和牺牲的英雄烈士,在全社会树立崇尚英雄、缅怀先烈的良好风尚,营造传承英烈精神、奋进新时代的良好氛围。在新中国成立70周年之际,铜仁网开展“我和我的祖国·网上缅怀先烈”网络活动,通过网上祭拜、献花、留言等方式,祭奠先烈,表达哀思。

luomeng
留言
铭记为民族独立、人民解放和国家富强、人民幸福作出巨大贡献和牺牲的英雄烈士
村长
留言
铭记为民族独立、人民解放和国家富强、人民幸福作出巨大贡献和牺牲的英雄烈士,在全社会树立崇尚英雄、缅怀先烈的良好风尚,营造传承英烈精神、奋进新时代的良好氛围。
小铭
留言
让我们走近英烈,让波澜壮阔的光辉历史涵养我们的民族精神,让烈士的鲜血和生命滋润国家文化软实力,让我们学习先烈的不屈与献身精神,用我们学到的知识建设国家...
MAYIDASHU
留言
让我们铭记英雄先烈,去开拓美好幸福的未来,我们要以革命先烈为榜样,珍惜学习机会,努力学好本领,弘扬革命精神,争取今后能为祖国和人民做出更大的贡献。
QIANDUODUO
留言
我们中华民族的英雄,你们为了为祖国的未来打下坚实的基础,不怕一切辛苦,终于取得了胜利。您是我们的骄傲,我们会永远记住的。我们的英雄,我们的骄傲!
红真真
留言
无数的革命先烈抛头颅,撒热血,用鲜血和生命换来我们今天的幸福生活,我要好好学习,珍惜今天的幸福生活,把我们祖国建设的更加繁荣富强!