松桃支行2017年端午“节味”浓

在线投稿  投稿信箱:trwz001@126.com 新闻热线:0856-5229326
时间:2017-06-01 12:04:00   来源:

        为迎接贵州银行行庆五周年,按照总行庆祝活动方案和零售银行部相关工作要求,2017年端午节期间,松桃支行组织开展了系列活动,营造浓厚的节日气氛。


全体参赛队员在支行门前合影留念

“贵州银行龙舟队”比赛现场

         一是组队参加全县龙舟运动会。松桃县蓼皋镇决基村位于城南,由于县城扩容,大部分农户土地、房屋被政府征收拆迁,获得的补偿款金额较大且存在他行暂时未用。今年,“以龙腾端午.情系松江”为主题的松桃苗族自治县“多彩贵州”2017年“生态杯”龙舟运动会,于5月30日在美丽的松江河畔举行。为争取农户对支行的支持,增进彼此间的合作和友谊,该行决定与村委会联合组建一支“贵州银行龙舟男子队”,参加全县龙舟运动会。一方面可形成“户外有势”的宣传阵势,同时也为下步争揽客户存款奠定基础。


客户一边在津津有味品尝粽子,一边在等候办理业务

        二是开展进行有礼活动。针对端午节期间办理黔秀卡,激活工会会员服务卡、征地补偿农户卡实际,该行提前准备了粽子、雨伞、餐具等部分小礼品,从5月28到30日期间,安排专人值日,将粽子赠送客户品尝,其他礼品留作纪念,并积极向客户推荐金融产品,获得客户一致称赞,感受到贵州银行温馨的服务和热情好客的理念。

       三是组织开展全员宣传营销。5月30日一大早,全行员工集聚在支行,准备黔利存、爱心存相关宣传折页,由支行行长亲自率队,分组挤进龙舟运动会现场开展宣传营销。活动当天,共发放宣传折页500余份,回答客户咨询100余人次,使贵州银行优势产品得到了广大市民的熟知和认可。(谌洪见)

相关热词搜索:松桃 支行

上一篇:铜仁分行开展“蒲公英”普惠金融服务 宣传下乡活动
下一篇:最后一页

分享到: 收藏