万山:中央环保督察组反馈问题整改完成率和信访转办件办结率均过大半

在线投稿  投稿信箱:trwz001@126.com 新闻热线:0856-5229326
时间:2017-05-22 11:04:36   来源:

自迎接中央环保督察工作启动以来,面对中央及省委环保督察组反馈的问题和信访转办件,万山区照单全收、主动认领,立行立改,边督边改,区领导亲力亲为、带头示范,全区上下齐心、纵横联动,迅速兴起范围广泛、环保问题整改行动的浓厚氛围,实现中央及省委环保督察组反馈问题整改完成率和中央环保督察组信访转办件办结率不断提升,目前均超过75%。

截止5月18日,中央及省委环境保护督察组反馈第一批涉及万山区的35个问题,已整改完成27个,整改完成率77.1%,其余正加速整改中。中央环保督察组信访转办件涉及万山区共计13个批次18件,办结14件,办结率为77.8%,余下2件已拟定办结待省厅通过、2件正加快办理中。

据悉,接下来,万山区将充分用好环保督察契机,强化责任意识、问题导向,强化台账管理、挂账销号,切实加大力度、加快整改,把环保问题整改行动引向深入,确保在规定时限内超前完成未整改问题,持续巩固已整改完成的问题,形成环境保护长效机制,奋力打造绿色发展高地,建成全国资源枯竭型城市转型示范区、全国优秀旅游目的地、现代山水园林城市。(吴贵洪)

相关热词搜索:督察组 万山 办结率

上一篇:印江:人居环境美起来
下一篇:最后一页

分享到: 收藏