思南县加大养殖行业环保整治力度,对禁养区养殖行业进行拆除迁址,环保整治成效显著,获群众点赞。 思南县

在线投稿  投稿信箱:trwz001@126.com 新闻热线:0856-5229326
时间:2017-05-17 10:30:24   来源:

5月15日上午9时,江口县双江街道协同环保、卫生、质监局等单位针对贵州省迎接中央环保督察组领导小组办公室督办清单中江口县杨家寨原蚕丝厂内一豆腐加工坊信访案件进行了相关调查取证工作。

图片1

随后中午12时,相关工作人员一行又深入现场,详细察看了豆腐加工坊的生产设备和周边环境卫生,对加豆腐工厂老板沈某进行了教育说服,并下发了限期整改通知书,要求其15日内完成整改:一是到市场监管局完善小作坊备案登记;二是要求其从业人员进行健康检查,并佩戴健康证;三是要建立完善工作进货台账、索证索票;四是要完善三防设施、规范从业人员着装;五是停止使用污染大气的燃煤锅炉,改用环保能源,清理周边环境卫生,疏通排污沟渠。

图片2

下一步,双江街道将继续对照省、中央环保督察组的工作要求,进一步抓好重点区域的环境卫生治理,完善工作常态机制,促进生态环境卫生持续改善,推进江口生态文明建设。

相关热词搜索:思南县 行业 成效

上一篇:思南:养殖环保整治成效显著获群众点赞
下一篇:最后一页

分享到: 收藏