松桃大力开展未批先建或手续不齐的中小微企关停整改工作

在线投稿  投稿信箱:trwz001@126.com 新闻热线:0856-5229326
时间:2017-05-15 10:58:31   来源:

为切实解决全县中小微企生产引起的环境问题,松桃县大力推进全县中小微企关停工作,今年4月以来,县工业和商务局中小微企关停整改工作组深入17个乡镇做好中小微企业关停整改工作。中小微企关停整改工作通过摸底,实地查看,对未批先建或手续不齐的中小微企下发限期关停通知书,要求限期办理完善相关手续;对环保措施整改不到位、手续办理不齐全的企业不得恢复生产。

4月27日,对太平街道办关停整改企业1家;4月28日,对大坪、平头、大路关停整改企业5家;5月4日,对孟溪、冷水溪、黄板、长兴关停整改企业6家;5月5日,对长坪关停整改企业2家;5月8日,对正大、盘信关停整改企业6家;5月9日,对九江、牛郎关停整改企业2家;5月10日-11日,对石梁、甘龙关停整改企业5家;截至5月11日,全县共关停整改中小企业25家。

相关热词搜索:松桃 手续 中小

上一篇:铜仁“五重并控”保障环境空气质量
下一篇:最后一页

分享到: 收藏