铜仁市城市管理工作会议召开

在线投稿  投稿信箱:trwz001@126.com 新闻热线:0856-5229326
时间:2017-01-22 10:49:20   来源:

1月13日,为进一步落实全国、全省城市工作会议和市第二次党代会、市二届人大一次会议精神,我市召开城市管理工作会议,对2017年工作任务进行安排部署。市政府副市长邱祯国出席会议并讲话。

会议现场_调整大小

会议现场

市政府副市长邱祯国_调整大小

市政府副市长邱祯国出席会议并讲话

会前,由我市各级城管执法人员组成的观摩组分别对印江县、玉屏县的城市管理工作开展观摩调研。以“服务经济社会发展,提升铜仁城市品位”为管理主题,吸纳各级城市管理的成功经验,以“理顺体制、提升素质、精细管养、执法实效”为目标交流学习。

观摩组一行观看垂直压缩式垃圾中转站操作演练_调整大小

观摩组一行观看垂直压缩式垃圾中转站操作演练

现场进行街道清洁规范演示_调整大小

观摩组一行观看街道清洁规范演示

邱祯国在会上指出,城市管理关系城市形象、发展环境和群众的获得感、幸福感。撤地设市以来,城管工作适应发展形势,创新开展工作,取得了巨大进步,为打造武陵之都·仁义之城和建设宜居宜业宜游的山水园林城市作出了重要贡献,有力地服务了城市发展起,推动了城市功能的完善和城市环境的优化。

邱祯国强调,城市管理工作,要以依法、高效、精细管理为主线,以健全城市管理体系为核心,以推进城市执法体制改革和综合管理水平提升为重点,将粗放式管理,突击式整治转变为精细化管理、常态化落实。要树立“共建、共治、共享”的理念,结合“五城联创”,大力实施市民文明素质提升工程,开展爱国卫生运动,引导市民讲文明、树新风,自觉关注 、关心和参与城市管理。努力构建体制和路途、极致顺畅、运转高效、覆盖城乡,与建设美好幸福新铜仁相适应的城市管理新格局。

全市各相关单位负责同志参加会议。(谢静华)

相关热词搜索:铜仁市 管理工作 会议

上一篇:铜仁2016年市民政工作多出彩
下一篇:最后一页

分享到: 收藏