全市10强(佳)企业通报表扬大会召开

在线投稿  投稿信箱:trwz001@126.com 新闻热线:0856-5229326
时间:2017-01-20 14:06:29   来源:

12月15日,全市10强(佳)企业通报表扬大会在铜仁人民会堂召开。市委书记陈昌旭,市委副书记、市长陈晏,市人大常委会主任陈达新,市政协主席陈康,市委副书记阳向东,市委常委、市委宣传部部长刘婕,市人大常委会副主任童礼元,副市长夏虹,市政协副主席谢卫、汤志平出席会议。

大会现场

大会现场

出席会议领导

出席会议领导

会上,与会人员观看了《筑梦黔东》专题宣传片。阳向东宣读通报表扬文件,现场颁发铜仁市国有控股企业纳税10强,民营企业纳税10强,国有企业就业10强,民营企业就业10强以及铜仁市10佳创新企业奖,与会领导为获奖企业颁奖。获奖企业贵州电网有限责任公司、铜仁供电局等企业作交流发言。

市委书记陈昌旭为10强企业颁奖

市委书记陈昌旭为10强企业颁奖

市委副书记、市长陈晏为10强企业颁奖

市委副书记、市长陈晏为10强企业颁奖

 

颁发铜仁市民营企业纳税10强_调整大小

颁发铜仁市民营企业纳税10强

受陈昌旭委托,陈晏代表市委、市人大、市政府、市政协和全市各族人民,向为铜仁经济社会发展作出重大贡献的广大企业和企业家朋友表示衷心的感谢,向获得表扬的10强企业表示热烈的祝贺。陈晏指出,近年来,全市上下紧扣主基调主战略,深入实施大扶贫、大数据两大战略行动,狠抓实体经济加快发展,持续优化“两区一走廊”经济空间布局,苦干实干、开拓创新,经济社会发展取得长足进步,多项主要经济指标增速排在全省前列,持续领跑武陵山片区各市州。在推动铜仁经济社会发展中,在产业类别、企业纳税、社会就业、创新驱动上,广大企业和各位企业家作用非常突出、贡献特别巨大。希望广大企业和企业家,特别是获得表扬的5个10强企业,要充分发挥领域的带头作用,在做大做强做优自身发展的同时,要更加注重发挥示范引领带动作用,继续积极参与到全市经济社会建设中来,积极履行社会责任,主动参与社会公益事业,切自觉实担负脱贫攻坚责任,为铜仁的发展作出全面的、公认的、全市人民满意的贡献。

陈晏强调,当前,全国经济形势“三期叠加”,进入“中高速、优结构、新动力、多挑战”的新常态。铜仁的发展空间、发展环境等后发优势越发彰显,区位优势更加凸显、产业基础更加牢固、展空间更加广阔,企业在铜仁发展必将大有可为、大有作为。全市上下和广大企业,要主动适应经济新常态,抓住新机遇,遵循发展规律和市场需要,顺势而为,乘势而上,坚定扎根铜仁干事创业的信心和决心,永葆创业激情,强化集聚发展,勇担社会责任,重视团队合作,立志创业创新,带头讲大局,开拓创新,主动作为,务实推进企业加快转型升级,推动企业上规模、扩产能、增贡献,努力打造一支全省乃至全国知名的企业家队伍。

DSC_8928_调整大小

大会现场

陈晏强调,企业强则实体经济强,企业兴则铜仁兴。全市各级各部门要着力创优环境、强化服务、当好后盾,尽心尽力为企业发展创造宽松环境。通过强化服务、强化保障、做优环境,积极为广大企业营造干事创业的广阔空间,切实为企业办实事、办急事、办难事,通过引导和扶持企业发展壮大,提升铜仁的经济实力,为谱写铜仁科学发展、后发赶超的新篇章奠定坚实基础。

市直各部门,中央、省级驻铜新闻媒体,各县区、大龙开发区、大兴高新区相关负责人及全市企业负责人参加会议。(罗奥 冷晓意 刘怡珉)

相关热词搜索:全市 大会 企业

上一篇:我市召开“多彩贵州·最美高速”暨“平安高速”创建工作推进会
下一篇:最后一页

分享到: 收藏