铜仁市将继续开办“廉政大家谈”在线访谈活动

在线投稿  投稿信箱:trwz001@126.com 新闻热线:0856-5229326
时间:2017-01-20 14:47:18   来源:
 

记者日前从铜仁市纪委获悉,自“廉政大家谈”栏目在线访谈以来,在全市引起强烈反响,有力地推进了全面从严治党“两个责任”落实,营造了崇廉尚洁的良好氛围,提升了群众对反腐败工作的满意度。为强化纪律意识,推进全面从严治党深入开展,铜仁市纪委决定继续开办“廉政大家谈”栏目。

“廉政大家谈”栏目将继续围绕加强和规范党内政治生活、加强党内监督,落实全面从严治党主体责任;贯彻《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《廉洁自律准则》和《党内监督条例》《问责条例》《纪律处分条例》《巡视工作条例》等党规党纪;执行中央八项规定精神、省委市委十项规定,推进作风建设常态化等内容,结合本单位实际,紧贴群众关注的热点难点问题,开展在线访谈,引导干部群众参与讨论,把全面从严治党引向深入。

本次活动将于2月9日开展第一期,访谈时间为每周四上午11∶00-11∶30,共52期,持续到2018年2月8日,将由相关单位和部门党委(党组、党支部)负责人亲自上线,纪委书记(纪检组长、专职纪检员、专职纪检监察员)及相关人员配合上线,并现场解答网友提出的问题。访谈内容通过铜仁广播电视台交通旅游广播(FM103.6)频道现场直播,并拍摄、制作成视频在铜仁广电传媒网、铜仁市纪委监察局网站点播。(代旭东)

 

相关热词搜索:铜仁市 廉政 在线访谈

上一篇:廉洁教育春风化雨拒腐防变永葆本色 ——党的十八大以来我市党风廉洁教育工作纪实
下一篇:最后一页

分享到: 收藏