铜仁分行简介

贵州银行股份有限公司是按照“国有主导、企业自愿、市场运作、风险可控、符合监管”的原则,以遵义市商业银行、六盘水市商业银行、安顺市商业银行为基础合并重组设立的省级地方法人金融机构,是贵州省委、省政府直接领导下的大型国有企业。作为贵州人民自己的银行,贵州银行秉承“行贵恒,成久远”企业理念,坚持“大中小全面创新,公司零售比翼齐飞”的全新发展模式,以优秀的团队、先进的理念、优良的机制和一流的产品,为贵州经济社会发展和广大客户提供恒久的金融动力和优质的金融服务,把自身打造成为全国一流的现代城市商业银行。

贵州银行股份有限公司铜仁分行简称贵州银行铜仁分行,成立于2014年4月18日,是总行在铜仁市设立的一级分行,位于贵州省铜仁市碧江区锦江南路8号锦江宾馆副楼...更多>>

贵州银行官网 服务热线

企业文化

贵州银行标志以英文名称首字母“G”为设计元素,“G”代表“Guizhou”贵州,可以作为贵州银行的专属符号,并将“圆形风孔钱”的元素融入其中,既突出金融行业的行业属性及行业特点,又寓意贵州银行“扎根贵州,走向全国”。

标志提取开放式圆型 标志仿佛一只腾飞的凤凰,充溢着蓬勃的生命力,象征着贵州银行跨越发展的强大力量,预示着...更多>>