铜仁分行简介

贵州银行铜仁分行积极响应铜仁市委、市政府引银入铜的号召,于2014年4月18日正式开业。

开业3年来,实现了“传统业务+创新业务”齐驾并驱的发展格局。通过不断融资创新,助力铜仁经济社会发展。至2017年4月中旬,各项存款余额达到78亿元,3年累计为铜仁经济社会发展融入各项资金200亿元。

铜仁分行下辖13个支行,实现了机构网点在各区县的全覆盖,现有在册员工200余人,已发展成为综合实力强、竞争优势明显、金融服务功能齐全的创新型银行。

在“融资创新”和“扩大融资”上,铜仁分行进行了大胆偿试...更多>>

贵州银行官网 服务热线

企业文化

贵州银行标志以英文名称首字母“G”为设计元素,“G”代表“Guizhou”贵州,可以作为贵州银行的专属符号,并将“圆形风孔钱”的元素融入其中,既突出金融行业的行业属性及行业特点,又寓意贵州银行“扎根贵州,走向全国”。

标志提取开放式圆型 标志仿佛一只腾飞的凤凰,充溢着蓬勃的生命力,象征着贵州银行跨越发展的强大力量,预示着...更多>>