思南县梵山山泉有限公司:纯天然好水,打造记忆里的味道

在线投稿  投稿信箱:trwz001@126.com 新闻热线:0856-5229326
时间:2016-11-20 22:29:23   来源:


铜仁馆内的思南县梵山山泉饮业有限公司展销台

“参加此次水博会,让我们公司的产品有了一个很好的宣传渠道同时,还能与其他企业进行学习交流。希望通过这么好的平台,能让外面更多的人知道我们贵州铜仁不仅有好山,还有好水”,思南县梵山山泉有限公司相关负责人杨先生这样说。

在水博会现场的铜仁馆内,杨先生告诉记者,希望客户饮用梵净山泉后,能体验到泉水清冽的口感和纯净的滋味,同时能让客户体会到小时候那种捧起水来就和的惬意,那种记忆深处久违的甘甜。他说,梵净山泉坚持在水源地完成全程生产和灌装,以确保水质安全和原态。工厂采用先进的饮用水制备技术,引进全自动化生产线,导入先进的品控管理流程,让每一瓶(桶)出厂的梵净山泉都有不变的好品质。(曾永佳)

相关热词搜索:山泉 思南县 纯天然

上一篇:第一页
下一篇:梵净山泉:展示本土企业的品牌力量

分享到: 收藏