铜仁市滑石中心小学乡村学校少年宫

在线投稿  投稿信箱:trwz001@126.com 新闻热线:0856-5229326
时间:2016-10-27 17:36:17   来源:

滑石乡村少年宫筹建于2014年5月,学校将新建的中心幼儿园腾出近三百平方米的综合楼作为少年宫用房,建立了6个室内活动教室,分别是:音乐教室、舞蹈教室、亲情聊天室、书画手工室、图书阅览室、棋类教室等。室外活动场地:硬化的露天活动运动场地分为四大块,中心幼儿园内空地坪400平方米,学校操场900余平方米,国旗前平台300平方米、学生宿舍前300平方米。同时我们还添置了单双杠、室外乒乓球桌等户外体育设施,以民族武术健身活动为特色,开展了多项户外体育活动。

2015年4月被命名为“乡村学校少年宫”,根据学校实际情况和学生需求,本着一室两用,一物两用,一师两用的原则,依托校内外资源构建校外教育活动体系,促进学生健康发展。 

相关热词搜索:铜仁市 滑石 少年宫

上一篇:铜仁市滑石中心小学乡村学校
下一篇:活动展示

分享到: 收藏