首页 > 正文

铜仁市政务服务中心 “首席代表讲审批”活动正式启动

在线投稿  投稿信箱:trwz001@126.com 新闻热线:0856-5229326
时间:2016-08-01 08:48:35   来源:

为进一步规范审批服务行为,推进政务服务标准化建设,从2016年7月自12月,市政务服务中心将在窗口工作人员中开展业务大练兵,举办12期“首席代表讲审批”活动。活动由各进驻窗口首席代表采取集中授课的方式,围绕本部门审批服务职能、审批标准、审批信息化应用、当前审批服务工作中存在的困难和问题等内容开展,全力营造“讲审批提效率”的良好工作氛围。

7月15日中午13:30,在中心三楼大会议室,由市工商局窗口主讲的第一期“首席代表讲审批”正式拉开了活动序幕,窗口首席代表杨晖同志围绕商事制度改革、企业设立登记、企业变更登记、企业注销登记、股权质登记五个方面对工商注册登记审批事项、审批流程及工作中存在难点、疑点等进行了详细的讲解。中心对授课内容进行了全程录音录像,并将在中心网站公开,旨在让广大服务对象及时、详尽的了解审批事项和审批流程的具体内容,避免不必要的来回跑。同时,也展示了中心推进“阳光政务”,实现行政权力公开透明和阳光运行的信心和决心。市、万山区政务服务中心管理层及窗口工作员共130余人参加了此次活动。

相关热词搜索:铜仁市 政务服务 首席

上一篇:铜仁市政务服务中心道德讲堂之弘扬社会公德
下一篇:最后一页

分享到: 收藏