首页 > 正文

铜仁市公交车驾驶员拾金不昧展风采

在线投稿  投稿信箱:trwz001@126.com 新闻热线:0856-5229326
时间:2016-04-06 10:19:15   来源:

3月29日上午8点30分,碧江区政协的一位张先生乘坐铜仁市公交公司19路公交车贵DU1551上班,到达单位后发现自己遗失了钱包,当时已过去了两小时,他抱着试一试的心态来到19路终点站询问驾驶员同志,经当班驾驶员黄运华师傅仔细询问、对照钱包里的物品,核实无误后,将丢失的钱包归还于张先生,钱包里有现金2000多元和银行卡等。

张先生没想到在人来人往的公交车上遗失的钱包还能在2小时后找回,心里倍感温暖,对驾驶员同志的谨慎与负责也很感动。于是,在3月30日下午为答谢黄运华师傅,送来了拾金不昧锦旗。

拾金不昧是中华民族的传统美德,也是一个人高尚品质和崇高社会责任感的具体体现,从一个普通驾驶员身上看到“明礼知耻·崇德向善在交通”。黄运华师傅用自己拾金不昧的实际行动展现了高尚的个人品质和良好的社会风貌,为公交驾驶员赢得了荣誉。(田珂璐)

相关热词搜索:铜仁市 驾驶员 公交车

上一篇:交警温馨提示广大驾驶人汛期出行注意交通安全
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划