首页 > 正文

碧江区国税局“三比三看”着力提升窗口服务质量

在线投稿  投稿信箱:trwz001@126.com 新闻热线:0856-5229326
时间:2016-04-05 10:15:17   来源:

近日,碧江区国税局组织全体干部职工开展“三比三看”活动,着力提升服务对象满意度。

一是组织政务中心税务窗口工作人员开展“业务大比拼”,“比一比”谁的理论水平更高,“看一看”谁的税收知识更全面,营造学先进、赶先进、成先进的学习氛围。

二是对国地税窗口工作人员实行上机测试,“比一比”谁的业务办理速度快,“看一看”谁的业务办理更精准。

三是开展问卷调查,“比一比”哪个窗口纳税人满意度最高,“看一看”提高纳税服务满意度下一步的着力点在哪里。

相关热词搜索:碧江 国税局 质量

上一篇:沿河政务中心“四个注重”提升服务窗口形象
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划