首页 > 正文

铜仁:窗口服务获市民点赞

在线投稿  投稿信箱:trwz001@126.com 新闻热线:0856-5229326
时间:2016-03-17 15:52:16   来源:

“你们窗口工作人员真心实意为我们办事,耐心替我们解释办证过程中遇到的问题,帮助我们解决实际困难,我今日代表万山区佳禾危险化学品运输有限公司送上锦旗表示感谢”。3月14日下午,铜仁市万山区佳禾危险化学品运输有限公司负责人将一面写着“办事高效,为民服务”的锦旗亲手送到市政务服务中心交通运输局窗口首席代表肖兴慧同志手中并这样亲切地说道。

2月以来,万山区佳禾危险化学品运输企业在该窗口申请换车批文,窗口工作人员高效、便民地服务使该企业顺利获得了换车批文,得到了企业的高度好评。

近年来,铜仁市积极推行行政审批制度改革,加强网上办事大厅的应用,优化窗口服务,提高办事效率,助推该市经济社会不断向前发展。(周讲礼)

相关热词搜索:铜仁 市民

上一篇:沿河县开展2016年“明礼知耻·崇德向善”、“3·15”宣传咨询活动
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划