首页 > 正文

“3·12”种下“崇德向善·明礼知耻”火种--市工商局志愿服务队在行动

在线投稿  投稿信箱:trwz001@126.com 新闻热线:0856-5229326
时间:2016-03-17 15:47:08   来源:

我是党员我先行,铜仁市工商局志愿服务队积极响应市直机关工委的号召,开展好了本单位“3▪12”植树节的宣传、募捐、现场植树等工作。通过“3·12”环保宣传,志愿者们树立了绿色、环保的大生态发展理念,建设青山绿水的生活环境人人有责。通过募捐活动,大家意识到“众人拾柴火焰高”,只要人人贡献出一份对环保事业的爱心,我们的城市一定会更加美好。参与现场的义务植树,在融入大自然感受大自然美的同时,也使人感到一颗小树苗从种栽到成长为参天大树的不易,这正像我们的环保事业任重而道远。

在这次3·12”植树活动中,我们的志愿者身上闪现着“崇德向善·明礼知耻”的光辉,有理由相信以后我们会做得更好,因为我们一直在行动!(铜仁市工商局)

相关热词搜索:

上一篇:碧江区开展形式多样的学雷锋主题教育月活动
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划