首页 > 正文

玉屏:明礼知耻·崇德向善在校园

在线投稿  投稿信箱:trwz001@126.com 新闻热线:0856-5229326
时间:2016-03-11 09:55:13   来源:

3月5日,玉屏侗族自治县平溪镇中心完小乡村学校少年宫雷锋志愿服务队走出校门,开展“学雷锋·进社区”卫生大清扫活动。

当天,小小志愿者们在辅导员的带领下,排着整齐的队伍,深入到社区卫生死角进行卫生大扫除。有的用扫帚打扫街道,有的用铁钳清理臭水沟,有的用铲处理垃圾,有的沿途捡拾果皮、纸屑、烟头,有的清理小广告,有的擦洗广告牌、垃圾桶等公共设施,同学们不怕累,不怕脏,以实际行动向雷锋叔叔学习。经过队员们的努力,社区平坝很快便焕然一新。

活动,不仅达到了美化环境的目的,更重要的是让大家体会到学雷锋,就要从身边做起,从小事做起,要以实际行动走近雷锋。并在心里种下“雷锋精神”的种子,让它生根发芽,茁壮成长。(玉屏县文明办)

相关热词搜索:玉屏 校园 明礼知

上一篇:铜仁市“明礼知耻·崇德向善”《家风大家谈》 电视专栏引发社会关注
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划