首页 > 正文

碧江区创业示范园区正式挂牌

在线投稿  投稿信箱:trwz001@126.com 新闻热线:0856-5229326
时间:2016-01-08 11:36:07   来源:

碧江区返乡农民工创业园、创业孵化基地正式挂牌成立

8月20日,碧江区返乡农民工创业园、创业孵化基地在灯塔工业园区正式挂牌成立。

碧江区农民工返乡创业示范园、创业孵化基地,地处碧江区灯塔经济工业园区灯塔大道旁,占地近500亩,现有入驻企业30余家,带动农村富余劳动力就业上千人。

碧江区创业示范园区的成立后,将建立健全政策扶持、创业服务、创业培训“三位一体”的农民工创业扶持体系,引导和鼓励农民工进入园区创业,扩大农民工返乡创业规模。同时,在园区设立“农民工综合服务中心”, 通过举办现场招聘会、开展就业创业咨询、为其员工提供针对性培训、小额担保贷款等服务。(代琪 韩康)

 

相关热词搜索:碧江 园区

上一篇:碧江加快推进现代农业园区建设
下一篇:碧江区和平生态农业园区建设初显成效

分享到: 收藏