首页 > 正文

李果

在线投稿  投稿信箱:trwz001@126.com 新闻热线:0856-5229326
时间:2015-09-22 12:55:53   来源:

勤业孝善的消防卫士——李果

铜仁市消防支队玉屏中队一班班长兼驾驶员李果从警五年多来,先后在战斗员、副班长、班长、火场文书、通讯员、驾驶员等岗位上工作过,数不清吃了多少苦,记不清受了多少累,无论在哪个岗位,他都对自己高标准、严要求,在一次次急难险重任务面前,总是冲锋在前,毫无畏惧。五年来,他参加灭火战斗220余次,抢险救援战斗90余次。

如果说抢险救灾是本职,那么扶贫帮困就是大爱了。从警五年多来,他参加社会救助、扶贫帮困等为民服务活动110余次,营救遇险群众34人、保护国家和群众财产价值达600多万元。

因工作表现突出,李果先后被铜仁市消防支队评为“优秀士兵”、“优秀团干部”;被贵州省消防总队评为“优秀带兵班长”、“优秀共青团员”,并获得贵州省消防总队“嘉奖”一次……..

这份沉甸甸的成绩单,记录了他为驻地乡亲做出的累累硕果,让我们记住这位勤业孝善的消防卫士——李果!

相关热词搜索:李果 卫士

上一篇:朱军华
下一篇:向清华

分享到: 收藏