首页 > 正文

朱军华

在线投稿  投稿信箱:trwz001@126.com 新闻热线:0856-5229326
时间:2015-09-22 12:52:12   来源:

用诚信铺就创业道路——朱军华

在沿河自治县,说起富华农机销售有限责任公司,无人不知无人不晓,说起这家公司的执行董事朱军华,也是小有名气。

朱军华出名的原因无他,全因他10多年来秉承群众利益至上理念,守法经营,诚信待客。

2014年3月的一天,晓景乡一农户以农机马力不足为由,要求更换一台大马力的农机,正忙于验货的朱军华二话没说,及时送货上门,直到农户试用满意为止。

同年4月,思渠镇一农户因操作不当,导致新购买的微耕机柴油机烧坏,着急之余,拨通了朱军华的电话,要求他派人去修。朱军华知道,这种情况不应该由公司负责,但考虑到农户的心情,他便让送货员拉了一台新柴油机给农户送去,并分文不取,让农户感激不已。

类似这样的事例,不胜枚举……

朱军华以诚信为本,坚持群众利益至上的经营理念,为他和企业赢得了好口碑,使他从10年前那个一无资金、二无经验的小小个体户发展成了县级龙头企业的执行董事,在沿河城乡树起了诚信经营的标杆,先后被评为“沿河县先进个体工商户”、“铜仁市诚信个体户”、“贵州省诚信个体工商户”。

相关热词搜索:朱军 道路

上一篇:易天明
下一篇:李果

分享到: 收藏