首页 > 正文

大关酒简介

在线投稿  投稿信箱:trwz001@126.com 新闻热线:0856-5229326
时间:2015-09-22 12:33:37   来源:

贵州石阡大关酒业有限公司(原贵州省石阡县大关酒厂,以下简称“大关酒业”)2011年12月12日变更成立,公司注册资本3000万元。原大关酒厂1954年成为国营酒厂,早在1905年,酒司王树臣在石阡县汤山镇大关口酿造优质白酒,“大关酒”由此得名。

公司坐落于“中国温泉之乡”、“中国矿泉水之乡”、“中国长寿之乡”—石阡县,是龙川河与洋溪河交汇的纯天然三角洲地带,公司依山傍水、云雾缭绕、一马平川。此地海拔较低,生态环保,是微生物繁衍生长的绝佳环境,是酿酒的自然天堂,优质矿泉水素有“国酒茅台,国水石阡”之称。

贵州大关酒业是贵州白酒产业振兴计划和品牌基地建设的重点企业之一,也是铜仁地区最具潜力、最具实力的白酒生产龙头企业。公司资金雄厚,生产管理技术过硬,酿酒技术精湛,生产的大关酒以优质高粱、小麦为原料,采用天然泉水酿造,不仅具有“无色透明、香气浓郁、醇和绵甜、入喉净爽”的独特风格,而且富含多种人体所需的微量元素,深受消费者喜爱和青睐。

1963年以来,大关酒多次荣获国家省地优质名酒称号。1984年北京食品供应处四十四经理部将大关酒供应中南海、人民大会堂、国务院办公厅、宋庆龄故居,深受喜爱。1986年,大关酒荣获“第四届贵州名酒”称号,1987年荣获“旅游低度白酒银博奖”,1988年荣获“首届北京食品博览会金奖”,1989年获“北京国际博览会铜奖”等,大关酒畅销东北、西北、华北、中南等省市。

2012年4月,退市多年的大关酒盛装上市,现有产品系原大关酒场原始配方试制而成。至2015年,一座现代化年产规模2万吨的新型生态酒城将重振名酒辉煌。

 

相关热词搜索:大关 简介

上一篇:第一页
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
总排行
本月排行